Воскресенье, 20.08.2017, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Салаты и закуски » Канапе с грибами
Канапе с грибами
OlgaДата: Среда, 16.03.2011, 13:22 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Ингредиенты: батон 1 шт
свежие или мороженные грибы 90г
сливочное масло 5 столовых ложек
репчатый лук 1 крупная головка
острые сырные чипсы 200г
сыр 50г
оливки разного цвета без косточек
сладкий перец разного цвета
молотый перец
соль

Способ приготовления: С батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе15-20 минут. Масса должна получится сочной. Посолите, поперчите, добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите нарезанными колечками оливками, кусочками перца и посыпьте тертым перцем.
приятного аппетита!
 
Форум » Кулинария » Салаты и закуски » Канапе с грибами
Страница 1 из 11
Поиск: