Olga | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:22 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: батон 1 шт свежие или мороженные грибы 90г сливочное масло 5 столовых ложек репчатый лук 1 крупная головка острые сырные чипсы 200г сыр 50г оливки разного цвета без косточек сладкий перец разного цвета молотый перец соль Способ приготовления: С батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе15-20 минут. Масса должна получится сочной. Посолите, поперчите, добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите нарезанными колечками оливками, кусочками перца и посыпьте тертым перцем. приятного аппетита!
|
|
| |