Olga | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: капуста 500гр средний огурец 1шт средняя морковь 1 шт сладкий перец 1 стручок репчатый лук 1 головка растительное масло 4 столовые ложки сок и цедра3/4 лимона соль, молотый перец зелень петрушки Способ приготовления: капусту очистите, промойте, нарежьте соломкой. Огурец промойте, срежьте плодоножку, нарежьте соломкой или мелкими кубиками. Морковь очистите, промойте, натрите на крупной терке. Перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью, удалите семена, нарежьте полукольцами. Лук очистите, промойте, спассеруйте на масле до золотистого цвета, охладите. Подготовленные овощи соедините, перемешайте, заправьте майонезом с добавлением лимонного сока и тертой лимонной цедры, приправьте специями. При подаче оформите веточкой зелени. приятного аппетита!
|
|
| |