Tanyffka | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
| Ингредиенты: мясо - 700-800 гр яйца - 3-4 шт горошек - 1 банка (чуть больше половины) кукуруза - 1 банка (столько же) помидор - 1 большой или 2 маленьких свежих огурец - 1 большой или 2 маленьких свежих болгарский перец - 1 шт капуста свежая Приготовление: - Мясо полузамороженное нарезать соломкой толщиной 1см (0,8) длиной 3-5 см. Щедро солим, перчим, жарим на растительном масле (не поджаривать), чтоб была сочная. - Яйца (каждое отдельно) поджарить с 2-х сторон, остудить и порезать соломкой. - Помидор порезать соломкой - Огурец порезать соломкой - Болгарский перец порезать соломкой - Капусту порезать соломкой - На большую тарелку выложить по середине горкой мясо, вокруг розетками горкой выложить все ингрредиенты. Церемонно при всех перемешать. Сытно и вкусно! Всем приятного аппетита!
|
|
| |