Olga | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Картофель 500г Стручковая фасоль 150г Мякоть вареной птицы 120г Репчатый лук 2 головки Средняя морковь 1шт Большой помидор 1шт Для соуса: Растительное масло 4 столовые ложки Ароматизированный травами уксус 4 столовые ложки Зелень петрушки и укропа по 1 столовой ложке Соль и перец Яйца2шт Веточки зелени Способ приготовления: картофель хорошо промойте, запеките в кожуре в духовке, охладите, очистите, нарежьте ломтиками. Сварите по отдельности морковь стручковую фасоль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор - дольками, лук - кольцами. Мякоть вареной птицы - небольшими кусочками. Для соуса смешайте растительное масло и уксус, добавьте зелень петрушки и укропа, хорошо взбейте. Нарезанные продукты осторожно перемешайте, полейте соусом и уложите в салатник. Оформите ломтиками вареных яиц и зеленью. Приятного аппетита!
|
|
| |