Среда, 28.06.2017, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Салаты и закуски » Картофельно-фасолевый салат
Картофельно-фасолевый салат
OlgaДата: Четверг, 17.03.2011, 12:35 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Ингредиенты:
Картофель 500г
Стручковая фасоль 150г
Мякоть вареной птицы 120г
Репчатый лук 2 головки
Средняя морковь 1шт
Большой помидор 1шт
Для соуса:
Растительное масло 4 столовые ложки
Ароматизированный травами уксус 4 столовые ложки
Зелень петрушки и укропа по 1 столовой ложке
Соль и перец
Яйца2шт
Веточки зелени

Способ приготовления: картофель хорошо промойте, запеките в кожуре в духовке, охладите, очистите, нарежьте ломтиками. Сварите по отдельности морковь стручковую фасоль, охладите. Морковь нарежьте короткими брусочками, помидор - дольками, лук - кольцами. Мякоть вареной птицы - небольшими кусочками. Для соуса смешайте растительное масло и уксус, добавьте зелень петрушки и укропа, хорошо взбейте. Нарезанные продукты осторожно перемешайте, полейте соусом и уложите в салатник. Оформите ломтиками вареных яиц и зеленью.
Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинария » Салаты и закуски » Картофельно-фасолевый салат
Страница 1 из 11
Поиск: