Olga | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Картофель 120г Помидоры 120г Сладкий перец 120г Огурцы 100г Маринованные грибы 80г Репчатый лук 1 головка Для соуса: Растительное масло 3 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Красный молотый перец Соль Белое виноградное вино Зелень 2 столовые ложки Способ приготовления: Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы, помидоры нарежьте ломтиками, лук - кольцами, сладкий перец - соломкой. Для соуса соедините растительное масло, соль красный перец, мелкорубленый чеснок, вино и хорошо перемешайте. Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью. Приятного аппетита!
|
|
| |