Olga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Бульон 1,2л Красная фасоль 275г Макаронные изделия 80г Репчатый лук 1 крупная головка Томатное пюре 2 столовые ложки Соль и перец зелень Способ приготовления:доведите до кипения бульон, положите нарезанный лук, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Добавьте макаронные изделия и томатное пюре. Варите еще 10 минут. Добавьте фасоль, соль, перец. Варите на слабом огне 5 минут. Разлейте по тарелкам. Посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита! Взято из книги рецептов И.Г. Ройтенберг "Ждем гостей"
|
|
| |