Olga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Картофель 450г Сливки 150г Репчатый лук 2 крупные головки Овощной бульон 3 кубика Сливочное масло 50г Паприка 2 чайные ложки Томатное пюре 1 столовая ложка Специи для супа 2-3 чайные ложки Способ приготовления: растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, специи, паприку и томатное пюре. Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренные кольцами лука. Приятного аппетита! Взято из книги рецептов И.Г. Ройтенберг "Ждем гостей"
|
|
| |