admin | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
| Ингредиенты: 300 г. свинины 150г. сушеных грибов 2 л. воды 0,5 ст. вермишели 1 огурец (желательно свежий, но можно и взять соленый) 2 яйца соль и перец – по вкусу. Способ приготовления: Свинину отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой. Грибы замочить в горячей воде на полчаса, мелко порубить. Огурец порезать тонкими кружками. В кипящий бульон опустить мясо, вермишель, грибы, огурец. Варить до готовности вермишели. Тонкой струйкой влить взбитые яйца, довести до кипения и снять суп с плиты.
|
|
| |