Среда, 28.06.2017, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Первые блюда » Суп «Изыск»
Суп «Изыск»
adminДата: Четверг, 24.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
300 г. свинины
150г. сушеных грибов
2 л. воды
0,5 ст. вермишели
1 огурец (желательно свежий, но можно и взять соленый)
2 яйца
соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Свинину отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой. Грибы замочить в горячей воде на полчаса, мелко порубить.
Огурец порезать тонкими кружками. В кипящий бульон опустить мясо, вермишель, грибы, огурец. Варить до готовности вермишели.
Тонкой струйкой влить взбитые яйца, довести до кипения и снять суп с плиты.
 
Форум » Кулинария » Первые блюда » Суп «Изыск»
Страница 1 из 11
Поиск: