Пятница, 18.08.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Первые блюда » Суп-пюре "Услада"
Суп-пюре "Услада"
adminДата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
куриная грудка
2 л. воды
1 ст. овсяных хлопьев
2 средних клубня картофеля
2 ст. л. томатного соуса
0,5 ст. сливок
желток
2 красные луковицы
зелень петрушки
соль
лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления:
Сварить бульон из подсоленной воды и куриной грудки. Мясо достать, а в бульон всыпать овсяные хлопья и положить очищенный, нарезанный ломтиками картофель. Варить до полного разваривания, протереть бульон с содержимым через сито. Желток растереть с томатным соусом и сливками, ввсети в суп вместе с измельченным луком, лавровым листом. Довести до кипения и проварить 5 мин. Опустить нарезанное полосками куриное мясо, посыпать измельченной зеленью.

 
Форум » Кулинария » Первые блюда » Суп-пюре "Услада"
Страница 1 из 11
Поиск: