Среда, 28.06.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Первые блюда » Овощной суп с укропом
Овощной суп с укропом
OlgaДата: Пятница, 18.03.2011, 15:28 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline

Ингредиенты:
Куриный бульон900г
Сливочное масло 50г
Репчатый лук 1 головка
Картофель 150г
Тыква 150г
Консервированный зеленый горошек 100г
Морковь 150г
Соль и перец
Щепотка молотого кориандра
Молоко 450-600
Зелень укропа 30г

Способ приготовления:растопите масло, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжайте обжаривать в течение 4-5 минут, не допускайте изменения цвета. Добавьте бульон, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения. Немного охладите, протрите через сито. Налейте в суп часть молока. Снова доведите до кипения, добавьте 2 столовые ложки измельченного укропа и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции и варите на слабом огне 2-3 минуты. Приправьте специями и подавайте.
Приятного аппетита!

Взято из книги рецептов И.Г. Ройтенберг "Ждем гостей"
Прикрепления: 6231222.jpg(88Kb)
 
Форум » Кулинария » Первые блюда » Овощной суп с укропом
Страница 1 из 11
Поиск: