Ингредиенты:
4 крупных яблока
сок половины лимона
200 г творога
200 г кураги
2 столовые ложки меда
1 яйцо
ванилин
листочки мяты для украшения
Способ приготовления:
Для приготовления яблок с творогом яблоки разрежьте на половинки, вырежьте сердцевину и часть мякоти. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы сохранить цвет, вырезанную мякоть измельчите. Курагу для яблок отварите и измельчите. Соедините мякоть яблок, курагу, творог, яйцо, мед, ванилин и перемешайте. Половинки яблок заполните приготовленной смесью и запеките в течение 15 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Украсьте готовые яблоки листьями мяты и подавайте к столу.