Среда, 13.12.2017, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Десерты » Десерт «Крошка»
Десерт «Крошка»
OlgaДата: Четверг, 17.03.2011, 12:50 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline

Ингредиенты:
Черствый ржаной хлеб 250г
Густые сливки 125г
Ядра орехов 100г
Сахар 60г
Шоколад 40г
Апельсин 1шт

Способ приготовления: с апельсина снимите цедру и мелко нашинкуйте ее. Из мякоти отожмите сок. Хлеб натрите на крупной терке, перемешайте с цедрой, половиной нормы сахара и рублеными орехами. Сливки взбейте, постепенно добавляя оставшийся сахар. В креманку положите часть хлебной массы, полейте ее апельсиновым соком, сверху выложите слой взбитых сливок. Чередуйте слои несколько раз. Перед подачей выдержите в холодильнике в течение 1 часа. При подаче посыпьте десерт тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 7028950.jpg(103Kb)
 
Форум » Кулинария » Десерты » Десерт «Крошка»
Страница 1 из 11
Поиск: