Olga | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Черствый ржаной хлеб 250г Густые сливки 125г Ядра орехов 100г Сахар 60г Шоколад 40г Апельсин 1шт Способ приготовления: с апельсина снимите цедру и мелко нашинкуйте ее. Из мякоти отожмите сок. Хлеб натрите на крупной терке, перемешайте с цедрой, половиной нормы сахара и рублеными орехами. Сливки взбейте, постепенно добавляя оставшийся сахар. В креманку положите часть хлебной массы, полейте ее апельсиновым соком, сверху выложите слой взбитых сливок. Чередуйте слои несколько раз. Перед подачей выдержите в холодильнике в течение 1 часа. При подаче посыпьте десерт тертым шоколадом. Приятного аппетита!
|
|
| |