Olga | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Клубника 400г Сахар 60г Апельсиновый или лимонный сок ¾ столовой ложки Способ приготовления: 100г воды доведите до кипения, всыпьте сахар и уварите до загустения, помешивая. Охладите клубнику очистите от чашелистиков, промойте и обсушите. Часть ягод оставьте для оформления, остальные измельчите с помощью миксера, поместите в морозостойкую посуду. Добавьте приготовленный сироп, сок, перемешайте и поставьте в морозильную камеру на 1 час. Выньте шербет из морозильной камеры, взбейте, снова поставьте еще на 1 час. Перед подачей ложкой смоченной в горячей воде, сформируйте из замороженной массы шарики и разложите их в креманки. Оформите ягодами. Приятного аппетита!
|
|
| |