admin | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
| Для теста: сметана - 1 ст сахар - 1 ст сода - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. лимонная кислота мука - 3 ст какао - 1,5 ст.л. Приготовление: Перемешать сметану, сахар и соду. Погасить в лимонной кислоте. Добавить соль и муку (3-й стакан постепенно). Перемешать, разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Затем эти части делить на 3 части каждую, выпекать. Крем: сметана - 1 ст сахар - 1 ст Приготовление: Взбить сметану и сахар, мазать каждый корж, чередуя их (сверху должен быть белый). Глазурь: сахар - 3 ст. л. молоко - 1 ст. л. масло - 200 гр какао - 1 ст. л.
Сообщение отредактировал Tanyffka - Среда, 16.03.2011, 21:43 |
|
| |