Olga | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Мед 2 столовые ложки Яйцо1шт Желток4шт Сахар 2 столовые ложки Манная крупа 100г Ядра орехов 100г Густое повидло 200г Маргарин Способ приготовления: желтки и яйцо соедините с сахаром и медом, взбейте миксером до устойчивой пышной массы. Постепенно добавляя манную крупу, замесите тесто. Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином. На застеленный противень вылейте тесто и равномерно распределите его. Выпекайте при температуре 150°C , пока не будет пружинить при легком нажатии. Положите полуфабрикат на лист пергамента корочкой вниз. Снимите бумагу, на которой он выпекался, нанесите слой повидла и посыпьте измельченными орехам. С помощью бумаги заверните рулетом. Перед подачей нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
|
|
| |