Olga | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Финики400г Лимон 2шт Яйца 2шт Мука 8 столовых ложек Сахар 4 столовые ложки Сахарная пудра 3 чайные ложки Сливочное масло 4 столовые ложки Фруктовый сироп 3 столовые ложки Соль 1/4 чайной ложки Способ приготовления: Финики промойте, разрежьте напополам, удалите косточки. Лимоны вымойте, разрежьте на половинки, выжмите в отдельную посуду сок. Снимите цедру, мелко нарежьте. Яйца слегка взбейте, добавьте соль, сахар, сливочное масло, 3 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры, муку. Перемешивая, постепенно добавляйте воду. Тесто выдержите 10-15 минут при комнатной температуре. Мякоть фиников пропустите через мясорубку с 2 чайными ложками лимонного сока, оставшейся лимонной цедрой, фруктовым сиропом. Перемешайте. Обжарьте блинчики с одной стороны. На обжаренную сторону положите приготовленный фарш, заверните конвертом и обжарьте до образования золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте блинчики, полив растопленным сливочным маслом и посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
|
| |
Tanyffka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
| Ух ты, с финиками))
|
|
| |