Среда, 23.08.2017, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Выпечка » Торт "Поцелуй"
Торт "Поцелуй"
adminДата: Пятница, 18.03.2011, 14:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст.л. какао
разрыхлитель
Помадка:
100 г черного шоколада
80 г мягкого масла
60 г сметаны
2 ч.л. растворимого кофе

Способ приготовления:
Взбить 2 яйца и 2 желтка с сахаром, добавить муку, какао, разрыхлитель, снова взбить. Отдельно взбить 2 белка, добавить в тесто, перемешать.
Выложить в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на 3 пласта. Промазать шоколадным кремом (1 банка сгущенки + 250 г мягкого масла + 1 ст.л. какао).
Верх и бока торта обмазать помадкой. Шоколад растопить с маслом, добавить сметану, кофе, хорошо перемешать.
Бока торта обсыпать измельченными орехами.
 
Форум » Кулинария » Выпечка » Торт "Поцелуй"
Страница 1 из 11
Поиск: