Понедельник, 23.04.2018, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Постные блюда » Русская постная похлебка (Первые блюда)
Русская постная похлебка
adminДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
картофель,
капуста — по 100 г
лук — 20 г
1 морковь — 20 г
крупа перловая — 20 г,
укроп, соль по вкусу.

Способ приготовление:
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.
При подаче посыпать петрушкой или укропом.
 
Форум » Кулинария » Постные блюда » Русская постная похлебка (Первые блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: