admin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
| Ингредиенты: 2 луковицы 1 корень петрушки сельдерей 2 ст.ложки растительного масла 1 л воды 2 моркови 1 ломтик брюквы 1 стакан мелко шинкованной капусты (150 г) долька чеснока 1 лавровый лист 1/2 чайной ложки тмина 1 яблоко или 2 ст.ложки яблочного пюре соль зелень. Способ приготовление: Нарезанные соломкой лук, петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут. Примерно в середине варки добавить толченый чеснок, приправы; яблочное пюре или тертое яблоко положить в самом конце. Подавая на стол, посыпать суп рубленой зеленью.
|
|
| |