Вторник, 12.12.2017, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Постные блюда » Овощной суп (Первые блюда)
Овощной суп
adminДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
2 луковицы
1 корень петрушки
сельдерей
2 ст.ложки растительного масла
1 л воды
2 моркови
1 ломтик брюквы
1 стакан мелко шинкованной капусты (150 г)
долька чеснока
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки тмина
1 яблоко или 2 ст.ложки яблочного пюре
соль
зелень.

Способ приготовление:
Нарезанные соломкой лук, петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут. Примерно в середине варки добавить толченый чеснок, приправы; яблочное пюре или тертое яблоко положить в самом конце. Подавая на стол, посыпать суп рубленой зеленью.
 
Форум » Кулинария » Постные блюда » Овощной суп (Первые блюда)
Страница 1 из 11
Поиск: