Среда, 23.08.2017, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Постные блюда » Каша тихвинская (Вторые блюда)
Каша тихвинская
adminДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
1/2 стакана гороха
1,5 л воды
1 стакан гречневого продела
2 луковицы
4 cm. ложки растительного масла.

Способ приготовление:
Горох промыть, разварить в воде, не подсаливая, и, когда вода на 1/3 выварится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посолить.
 
Форум » Кулинария » Постные блюда » Каша тихвинская (Вторые блюда)
Страница 1 из 11
Поиск: