Tanyffka | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
| Овощи, тушенные в грибном соусе. Ингредиенты: цуккини - 500 г морковь - 1 шт. помидоры - 3 шт. перец сладкий - 3 шт. масло растительное - 3 ст. ложки грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Приготовление: Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, обжарьте овощи на масле. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут. Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности. При подаче оформите зеленью.
|
|
| |