Воскресенье, 20.08.2017, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Постные блюда » Овощи, тушенные в грибном соусе
Овощи, тушенные в грибном соусе
TanyffkaДата: Среда, 16.03.2011, 21:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Овощи, тушенные в грибном соусе.

Ингредиенты:
цуккини - 500 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 3 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Приготовление:
Цуккини, очищенные морковь, лук, перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, обжарьте овощи на масле.
Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
Для соуса грибы залейте водой и сварите бульон, процедите и разведите им приготовленную мучную белую пассеровку, размешайте, посолите, добавьте рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
Залейте овощи приготовленным грибным соусом и тушите до готовности.
При подаче оформите зеленью.
 
Форум » Кулинария » Постные блюда » Овощи, тушенные в грибном соусе
Страница 1 из 11
Поиск: