Среда, 28.06.2017, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Постные блюда » Рулет из дрожжевого теста с яблоками (Выпечка)
Рулет из дрожжевого теста с яблоками
TanyffkaДата: Среда, 16.03.2011, 22:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Рулет из дрожжевого теста с яблоками.

Для теста:
1 стакан воды
3-3,5 стакана муки
1 пакетик дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5 ст. л. подсолнечного масла
1 ч. л. соли.

Для начинки:
2 крупных яблока
корица
сахар (или сахарная пудра с корицей).

Приготовление:
В 1,5 стакана муки добавить пакетик дрожжей, перемешать. Добавить 1 стакан воды, хорошо перемешать. Оставить в тёплом месте. Когда слегка поднимается, добавить сахар, масло и соль. Перемешать. Добавить 1,5-2 стакана муки: столько, чтобы тесто хорошо раскатывалось. Раскатать тесто слоем примерно 0,5 см. Яблоки очистить от кожуры и серединок, измельчить. Добавить сахар и корицу по вкусу (я добавляла 4 чайные ложки сахарной пудры с корицей). Выложить начинку на край теста. Свернуть рулет. Должно получиться 3-4 слоя, не больше, иначе середина не пропечётся. Выпекать рулет в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса.
 
Форум » Кулинария » Постные блюда » Рулет из дрожжевого теста с яблоками (Выпечка)
Страница 1 из 11
Поиск: