Olga | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Картофель 1 кг Свежие или замороженные грибы 1кг Молоко 400г Сливки 100г Сыр 100г Яйца 2шт Репчатый лук 2головки Растительное масло 2 столовые ложки Сливочное масло 2 столовые ложки Соль перец молотый зелень Способ приготовления: грибы и лук мелко нарежьте, обжаривайте на растительном масле при помешивании 10-15 минут, посолите поперчите. Картофель очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с молоком и сливками, добавьте тертый сыр, соль, перец и перемешайте. Жаровню смажьте сливочным масло и уложите слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш. Сверху разложите ломтики картофеля в виде черепицы, залейте яично-молочной смесью и запекайте около 1 часа при 220°C. Оформите мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита! Взято из книги рецептов И.Г. Ройтенберг "Ждем гостей"
|
|
| |