Ингредиенты:
Фарш из свинины и говядины - 500 г,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
белый хлеб - 2 ломтика,
сливки - 50 мл,
соль
Для начинки:
Шампиньоны - 400 г,
сыр
Приготовление:
Ломтики хлеба (мякиш) залить сливками, затем отжать и добавить в фарш из свинины и говядины. Туда же взбить яйцо, добавить мелко порезанный лук, специи, соль и все тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать круглые котлеты диаметром 5-7 см. На смазанный (маслом) противень уложить полученные котлеты. Сделать в центре котлет углубления и положить в них подготовленную заранее начинку (шампиньоны, обжаренные в масле). Посыпать каждое полученное гнездышко тертым сыро. Запекать в духовке при температуре 180 град. до готовности.
Желаем вам приятного аппетита!