admin | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
| Ингредиенты: язык говяжий – 1шт. морковь лук репчатый – 1 головка майонез – 500 г. корнишоны – 5 шт. шампиньоны маринованные – 5 шт. зелень петрушки измельченная – 5 ст. л. орехи мускатные тертые -1/3 перец черный горошком соль Способ приготовления: Язык залить горячей водой и отварить до готовности с добавлением морковки, лука, соли и перца. Вынуть из бульона, опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи. Снова опустить в бульон и прогреть на слабом огне в течение 5 минут. Охладить, нарезать наискось ломтиками и уложить на блюдо. В майонез добавить нашинкованные шампиньоны, корнишоны, мускатный орех и зелень. Перемешать и подлить к языку сбоку.
|
|
| |