Четверг, 14.12.2017, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Вторые блюда » Свинина, запеченная в тесте.
Свинина, запеченная в тесте.
adminДата: Четверг, 17.03.2011, 14:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
свинина-2кг.
специи (паприка, чеснок, перец душистый, лист лавровый)
масло оливковое – 100 мл.
лук репчатый-2шт
мука-1стакан
яйцо-2шт

Способ приготовления:
Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснок и перца и оставить в холодильнике на сутки.
Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 столовые ложки воды и соль).
Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжаренный лук, специи, сверху – замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон.
Укутать мясо со всех сторон тестом, оставив в центре отверстие для выхода пара, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку при 180 С на 80 мин. Следить, чтобы тесто не обгорело. В конце можно чуть снизить температуру.
Оставить на 15 мин., чтобы впитался сок.
Нарезать ломтиками и подавать на праздничный стол.
 
Форум » Кулинария » Вторые блюда » Свинина, запеченная в тесте.
Страница 1 из 11
Поиск: