admin | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
| Ингредиенты: свинина-2кг. специи (паприка, чеснок, перец душистый, лист лавровый) масло оливковое – 100 мл. лук репчатый-2шт мука-1стакан яйцо-2шт Способ приготовления: Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснок и перца и оставить в холодильнике на сутки. Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 столовые ложки воды и соль). Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжаренный лук, специи, сверху – замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон. Укутать мясо со всех сторон тестом, оставив в центре отверстие для выхода пара, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку при 180 С на 80 мин. Следить, чтобы тесто не обгорело. В конце можно чуть снизить температуру. Оставить на 15 мин., чтобы впитался сок. Нарезать ломтиками и подавать на праздничный стол.
|
|
| |