Olga | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:51 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингридиенты:Яйца 4шт Молоко 3 столовые ложки Крепкие помидоры 3 шт Свежий шпинат 275 г Вареный картофель 100г Сливочное масло 25г Рубленный шалфей 1 чайная ложка Соус табаско несколько капель Соль по вкусу Перец Способ приготовления: На половине нормы масла обжарьте сваренный и нарезанный шпинат, очищенные и крупно нарезанные помидоры, нарезанный кубиками картофель. Посыпьте солью, перцем, шалфеем и полейте соусом табаско. Влейте взбитые с молокой яйца, перемешайте и жарьте в течение 4 минут до загустения массы. Осторожно приподнимайте край и проверьте готовность. Переложите омлет на большую тарелку и полейте оставшимся растопленным маслом. Можно готовить и подавать омлет на порционной сковородке. Приятного аппетита! Взято из книги рецептов И.Г. Ройтенберг "Ждем гостей"
|
|
| |
Tanyffka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Статус: Offline
| Нямм.....
|
|
| |