Olga | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Мороженое с фруктовым наполнителем 400г Свежие или консервированные фрукты и ягоды 200г Сахарная пудра 50г Яичные белки 4шт Херес или сироп от консервированных фруктов 2 столовые ложки Круглый ломтик готового бисквита Способ приготовления: хорошо охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру. Бисквит уложите на жаростойкое блюдо, пропитайте его хересом или сиропом, сверху разложите половину нормы нарезанных ломтиков фруктов, ягоды. На фрукты положите хорошо замороженное мороженое и покройте его оставшимися ломтиками фруктов и ягодами. Взбитые белки поместите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадите в виде рисунка, закрывая всю поверхность десерта. Оформленный десерт поставьте в разогретую до 260 °C духовку. Запекайте в течение нескольких секунд до образования золотистой корочки и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
|
|
| |