Olga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| На 500г Ингредиенты: Красный основной соус 500г Кетчуп 25г Сливочное масло50г Перец черный молотый, лавровый лист Приправа универсальной магги Способ приготовления: в основной красный соус добавьте кетчуп, специи и варите 507 минут, после чего соус процедите через сито и снова доведите до кипения. В готовый соус положите кусочки сливочного масла и перемешайте. В этот соус можете добавить растертый чеснок(2-3зубчика). Подается к жареному мясу, рубленым мясным изделиям (котлеты, биточки и т.д.), горячей ветчине, жареной колбасе. Используется для запекания мясных продуктов. Приятного аппетита!
|
|
| |