Четверг, 19.10.2017, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Соусы » Соус красный
Соус красный
OlgaДата: Пятница, 18.03.2011, 20:59 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
На 500г
Ингредиенты:
Красный основной соус 500г
Кетчуп 25г
Сливочное масло50г
Перец черный молотый, лавровый лист
Приправа универсальной магги

Способ приготовления: в основной красный соус добавьте кетчуп, специи и варите 507 минут, после чего соус процедите через сито и снова доведите до кипения. В готовый соус положите кусочки сливочного масла и перемешайте. В этот соус можете добавить растертый чеснок(2-3зубчика). Подается к жареному мясу, рубленым мясным изделиям (котлеты, биточки и т.д.), горячей ветчине, жареной колбасе. Используется для запекания мясных продуктов.
Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинария » Соусы » Соус красный
Страница 1 из 11
Поиск: