Среда, 28.06.2017, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Соусы » Соус томатный
Соус томатный
OlgaДата: Пятница, 18.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
На 1кг
Ингредиенты:
Мясной бульон 750г
Мука 50г
Сливочное масло 75г
Морковь 75г
Корни петрушки 30г
1 головка репчатого лука
Томат-паста 250г
Сахар 10г
Кислота лимонная
Соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления: муку обжарьте на масле до светло-коричневого цвета, охладите и разведите бульоном. Добавьте пассерованный с кореньями и луком томат и варите 30 минут. Заправьте сахаром и специями, процедите, сверху положите кусочки масла. Подавайте к жареному мясу, к овощным фаршированный блюдам.
Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинария » Соусы » Соус томатный
Страница 1 из 11
Поиск: