Olga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| На 1кг Ингредиенты: Мясной бульон 750г Мука 50г Сливочное масло 75г Морковь 75г Корни петрушки 30г 1 головка репчатого лука Томат-паста 250г Сахар 10г Кислота лимонная Соль, перец, лавровый лист Способ приготовления: муку обжарьте на масле до светло-коричневого цвета, охладите и разведите бульоном. Добавьте пассерованный с кореньями и луком томат и варите 30 минут. Заправьте сахаром и специями, процедите, сверху положите кусочки масла. Подавайте к жареному мясу, к овощным фаршированный блюдам. Приятного аппетита!
|
|
| |