Olga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| На 1кг Ингредиенты: Кости для бульона 750г Вода 1л Мука 75г Сливочный маргарин 25г Корни петрушки 30г Репчатый лук 1 головка Сливочное масло 50г Лавровый лист Соль, перец черный молотый Лимонная кислота Способ приготовления: просеянную муку добавьте в нагретый жир, пассеруйте до бледно-кремого цвета. Слегка охладив, разведите небольшим количеством костного бульона. Размешайте, чтобы не было комочков, постепенно добавляя оставшийся бульон. Положите мелко нарезанные пессерованные петрушку и лук. Провари 30 минут, введите лимонную кислоту, соль, специи, затем процедите, протирая разварившиеся вощи, заправьте маслом. Подавайте к припущенной птице, телятине. Приятного аппетита!
|
|
| |