Olga | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| На 1кг Ингредиенты: Мясной бульон 1л Ямайский черный перец 20г Имбирь 10г Приправа универсальной магги Мука 75г Сахар 50г Соль50г Красное вино 100г Способ приготовления: мясной бульон доведите до кипения. Добавьте все специи и приправы, соль, сахар, проварите 5 минут и процедите. В полученную смесь добавьте муку, разведенную водой, и прокипятите 5 минут. В конце добавьте вино и доведите до кипения. Подавайте к отварному мясу, птице, салат из мясных блюд. Приятного аппетита!
|
|
| |