Воскресенье, 22.10.2017, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Соусы » Соус «Уорчестер»
Соус «Уорчестер»
OlgaДата: Пятница, 18.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
На 1кг
Ингредиенты:
Мясной бульон 1л
Ямайский черный перец 20г
Имбирь 10г
Приправа универсальной магги
Мука 75г
Сахар 50г
Соль50г
Красное вино 100г

Способ приготовления: мясной бульон доведите до кипения. Добавьте все специи и приправы, соль, сахар, проварите 5 минут и процедите. В полученную смесь добавьте муку, разведенную водой, и прокипятите 5 минут. В конце добавьте вино и доведите до кипения. Подавайте к отварному мясу, птице, салат из мясных блюд.
Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинария » Соусы » Соус «Уорчестер»
Страница 1 из 11
Поиск: