Четверг, 14.12.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Соусы » Соус «Ткемали»
Соус «Ткемали»
OlgaДата: Пятница, 18.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
На 1кг
Ингредиенты:
Плоды ткемали 740г
1 головка чеснока
Зелень петрушки, укроп, кинзы
Соль

Способ приготовления: перебранные и промытые плоды ткемали положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала их, и варите, когда плоды разварятся, откиньте на дуршлаг, затем протрите через сито и разбавьте отваром. Добавьте толченую зелень, чеснок, соль, тщательно перемешайте, прокипятите и охладите. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны.
Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинария » Соусы » Соус «Ткемали»
Страница 1 из 11
Поиск: