Пятница, 18.08.2017, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Соусы » Соус с вином
Соус с вином
adminДата: Суббота, 09.04.2011, 11:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
¾ стакана порезанных белых грибов или шампиньонов
¼ стакана полусухого белого вина
1 столовая ложка концентрированного мясного бульона
2 стакана красного соуса
.
Способ приготовления:
Для приготовления соуса с вином растопите в сотейнике сливочное масло, положите туда грибы и обжарьте их в течение 5 минут. Влейте в сотейник вино и проварите грибы до тех пор, пока жидкость не убавиться наполовину ( это значит, что весь спирт из вина испарился). Добавьте в соус мясной бульон и красный соус. Варите соус на слабом огне еще 15 минут, после чего подавайте соус к столу.

Прикрепления: 2428247.jpg(19Kb)
 
Форум » Кулинария » Соусы » Соус с вином
Страница 1 из 11
Поиск: