Вторник, 17.10.2017, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Выпечка » Торт "Негритянка"
Торт "Негритянка"
OlgaДата: Среда, 16.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline

Для теста:

яйца 3шт
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сметана 2/3 стакана
маргарин 1 столовая ложка
какао 1 столовая ложка
сода 1/2 чайной ложки

Для крема:
сметана густая
сахарная пудра 1/2 стакана
клубника 1 ягода
цедра апельсина или лимона

Способ приготовления:
Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой и какао муку и замесите вязкое тесто. Выложите тесто в смазанный маргарином бортовый противень. Выпекайте при 180°C до тех пор пока полуфабрикат не будет пружинить при легком нажатии. Охладите. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой. Выпеченный полуфабрикат разделите на два пласта круглой или прямоугольной формы и прослоите кремом. Верх и борта торта обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезкой полуфабриката. Оформите кремом, клубникой, цедрой.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 9020580.jpg(133Kb)
 
Форум » Кулинария » Выпечка » Торт "Негритянка"
Страница 1 из 11
Поиск: