Пятница, 18.08.2017, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Постные блюда » Картофель в чесночном соусе (Вторые блюда)
Картофель в чесночном соусе
adminДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
10 небольших картофелин,
полстакана подсолнечного масла
6 долек ченока
2 чайные ложки соли.

Способ приготовление:
Очищенный картофель промыть и осушить полотенцем. Каждую картофелину разрезать пополам. Большую половину растительного масла разогреть на сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета. Затем приготовить чесночный соус. Для этого чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.ложки подсолнечного масла и размешать. Поджаренный картофель полить чесночным соусом.
 
Форум » Кулинария » Постные блюда » Картофель в чесночном соусе (Вторые блюда)
Страница 1 из 11
Поиск: