Olga | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Статус: Offline
| Ингредиенты: Брюссельская и цветная капуста по 16 кочешков Сладкий перец разного цвета по 2 стручка Крупные помидоры 4шт Мелкие головки репчатого лука 4шт Для соуса: Майонез 200г Корнишоны 80г Красный молотый перец ¼ чайной ложки Способ приготовления: овощи обработайте, кочешки капусты разрежьте пополам, стручки перца нарежьте крупными ломтиками, лук и помидоры- дольками. Нанижите Овощи вперемежку на шампуры, обжарьте в гриле или духовке до образования корочки. Для соуса смешайте майонез, рубленые корнишоны и молотый перец. Подавайте шашлыки на блюде, оформив зеленью. Соус подайте отдельно. Приятного аппетита! Взято из книги рецептов И.Г. Ройтенберг "Ждем гостей"
|
|
| |