Вторник, 17.10.2017, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Вторые блюда » Хрустящий баклажан
Хрустящий баклажан
OlgaДата: Суббота, 19.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Ингредиенты:
Баклажаны 2шт
Молотые сухари ¾ стакана
Сушеные травы 10г
Яйца 3шт
Растительное масло 100г
Сыр 120г
Соль
Красный молотый перец
зелень

Способ приготовления: баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдерживайте 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сушеными травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до образования золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.
Приятного аппетита!

Взято из книги рецептов И.Г. Ройтенберг "Ждем гостей"
 
Форум » Кулинария » Вторые блюда » Хрустящий баклажан
Страница 1 из 11
Поиск: