Воскресенье, 22.10.2017, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Вторые блюда » "Язык с пикантным соусом"
"Язык с пикантным соусом"
adminДата: Среда, 16.03.2011, 11:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
язык говяжий – 1шт.
морковь лук репчатый – 1 головка
майонез – 500 г.
корнишоны – 5 шт.
шампиньоны маринованные – 5 шт.
зелень петрушки измельченная – 5 ст. л.
орехи мускатные тертые -1/3
перец черный горошком
соль

Способ приготовления:
Язык залить горячей водой и отварить до готовности с добавлением морковки, лука, соли и перца. Вынуть из бульона, опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи. Снова опустить в бульон и прогреть на слабом огне в течение 5 минут. Охладить, нарезать наискось ломтиками и уложить на блюдо. В майонез добавить нашинкованные шампиньоны, корнишоны, мускатный орех и зелень. Перемешать и подлить к языку сбоку.
 
Форум » Кулинария » Вторые блюда » "Язык с пикантным соусом"
Страница 1 из 11
Поиск: