Вторник, 17.10.2017, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Wisteria

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Вторые блюда » Рыбное филе в хрустящей корочке
Рыбное филе в хрустящей корочке
OlgaДата: Среда, 16.03.2011, 13:10 | Сообщение # 1
генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Ингредиенты: филе рыбы 500г
картофель 600г
тертый сыр 200г
яичные желтки 2шт
тертый мускатный орех
сливочное масло 2 столовые ложки
растительное масло 2 столовые ложки
эстрагон или майоран
молотый перец соль

Способ приготовления: Очищенный картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, протрите картофель немедленно. Добавьте в него сливочное масло, сыр, желтки, перец, мускатных орех, перемешайте. Филе рыбы посолите и обжарьте на растительном масле. Смажьте маслом форму для запекания, уложите слоем половину картофельной массы, на нее- кусочки жареной рыбы, посыпьте их столовыми ложками рубленной зелени, разложите сверху оставшуюся картофельную массу. Запекайте в духовке при 250°C до образования золотистой корочки. Оформите зеленью.
приятного аппетита!

Взято из книги рецептов И.Г. Ройтенберг "Ждем гостей"
 
Форум » Кулинария » Вторые блюда » Рыбное филе в хрустящей корочке
Страница 1 из 11
Поиск: